学生处召开党风廉政建设专题会议

发布者:xgb发布时间:2023-03-27浏览次数:110

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。3月24日,学生处组织召开党风廉政建设专题会议,学生处处长赵思莉主持会议。

会上,赵思莉组织并领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党党员权利保障条例》,观看了反腐倡廉警示片《不可逾越的红线》,利用反面教材,对党员干部进行反腐倡廉的警示教育,在思想上筑起一道反腐倡廉的牢固防线。

赵思莉强调,党风廉政建设是党要管党、全面从严治党的重大政治任务,必须高度重视。全体员工要切实履行职责,把党风廉政建设与单位各项工作紧密结合,增强反腐败斗争意识,严格遵守党风廉政建设各项管理规定,在征兵、就业、资助等各方面严守工作纪律,模范遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

会后,大家纷纷表示,要坚定理想信念,深学悟透规章制度,知红线、守底线,牢固树立宗旨意识,依法依规履行职责,勤勤恳恳地做好各项工作。(撰稿:陈攀攀;编辑:陈攀攀;审核:赵思莉