学生处组织学习传达贯彻学校第三次党代会精神

发布者:xgb发布时间:2023-12-29浏览次数:182

1229日,学生处组织学习传达贯彻蚌埠学院次党代会精神大会。会议由学生处处长赵思莉同志主持

会上,赵思莉同志组织学习了《锚定目标乘势而上团结一致奋力谱写学校事业高质量发展新篇章》党代会报告精神进行了详细的解读,同时就文件相关内容如何联系实际、指导开展实质性的工作提出相关要求。

赵思莉指出,本次党代会是在学校加快地方高水平大学建设的关键时期召开的一次重要大会,必将对学校改革、发展、稳定的各项工作和学校党的建设事业产生重要影响。部门全体党员干部要充分认识党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,要深刻领会和准确把握大会的主题,明确目标任务、准确把握工作重点,坚定创建地方应用型高水平大学目标不动摇、坚定硕士学位授予单位创建不动摇、坚定抓好审核评估自评自建工作不动、落实“十四五”事业发展规划目标不动摇;要主动适应形势,持续强化责任担当,对标对表、扛牢政治责任,履职担当、压实党建责任,主动自觉、担当发展责任,不忘初心、践行育人责任;要压实工作责任,巩固提升工作效能,坚持成果导向、细化工作要求,坚持系统思维、凝聚奋进合力,坚持作风建设、提升工作效能,坚持考核问效、压实工作责任。

会后,部门全体成员纷纷表示,今后进一步加强学习,深刻领会,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,谋划和推动部门各项事业发展。会议同时还对寒假工作安排作了布署。(撰稿:陈攀攀;编辑:陈攀攀;审核:赵思莉)