《省征兵工作动态》刊发我校征兵工作经验做法
发布时间: 2023-02-20     浏览次数: 250

2023年春季,蚌埠学院迎难而上想新招、攻坚克难发准招、宣传动员出实招、全面统筹用真招,切实提升征兵工作成效。安徽省人民政府征兵办公室主办的《征兵工作动态》第1期充分肯定新年度各高校开展的征兵工作,择优刊发了22个高校征兵工作典型经验做法。我校严格落实征兵工作包保责任制,相关经验做法成功入选。

学校实施征兵工作“一把手”工程,校党委书记担任征兵工作领导组组长,亲自部署、督促落实;多次召开征兵工作推进会议,指导各学院开展针对性征兵活动,严格落实征兵工作包保责任制,完善奖惩制度;各学院建立征兵工作常态化机制,设立征兵联络员,实行“一生一策”,准确摸排学生意愿,全力挖潜聚优。(撰稿:李振浩;编辑:陈攀攀;审核:赵思莉)