青春践行二十大 电子与电气工程学院举办“学习党的二十大,聚焦青春光影时代”短视频创意拍摄比赛
发布时间: 2023-02-26     浏览次数: 306

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极响应党对新时代新青年寄予的殷切期望,激发青年生逢伟大时代所肩负的光荣使命,以朝气蓬勃的气象迎接新时代的伟大征程,电子与电气工程学院近期举办了“学习党的二十大,聚焦青春光影时代”短视频创意拍摄比赛。

本次比赛共有120余人参加,收到作品30件,其中个人作品19件,团体作品11件。参赛人员将2022年经历的每个难忘瞬间以视频的形式记录下来,回顾总结过去一年的学习生活,思考规划未来的发展方向,向新的一年发出新的挑战、提出新的期望,用动态的青春风貌展现了新时代青年的青春本色,用生活的点滴温暖和生活的浪漫热情致无可替代的自己,让青春在新征程中绽放绚丽之花。

本次活动旨在号召全体青年在面对新时代伟大征程所带来的挑战时坚定理想信念,时刻以奔跑者的姿态去锤炼生命的质感,以更加昂扬的姿态奋进时代新征程。(撰稿:夏丁杰;编辑:张法帅;审核:马程、黄灿)