文学与教育学院举办防治“结核病”手势舞活动
发布时间: 2022-10-28     浏览次数: 362

为预防结核病,共筑健康校园,提高学生“结核病”的认识,文学与教育学院青年志愿者协会于10月17日开展了防治“结核病”手势舞活动。

文学与教育学院青年志愿者协会对本次活动进行了广泛宣传同学们报名参赛热情高涨。参赛选手们的创意作品在凸显防治结核病主题的同时以简单的手势舞配合有韵律的音乐来介绍结核病,作品的创作简单易懂,背景与主题息息相关充满意义笑容间传递了爱与力量同时参赛选手将预防措施融入手势舞中,意在提醒广大学子养成良好的卫生习惯,积极锻炼身体,继而降低结核病的发病率。

此次活动的开展,不仅增强了同学们对防治结核病的认识强化了同学们主动学习防治结核病相关知识的意识,为结核病防治工作开展贡献了青春力量。(撰稿:崔静、徐天棋;编辑:毛星懿;审核:黄灿)