趣味青春,阳光正好 ——校园心理运动会大赛
文章发布时间:2019-11-07     文章浏览次数:

 

为宣传我校心理健康教育咨询中心的工作内容,普及心理学知识,帮助学生养成良好的学习生活习惯,科学缓解学业压力,113日下午,由大学生心理协会主办的趣味心理运动会于蚌埠学院北操场顺利开展。心理趣味运动会有严格的规则及流程,每个项目都有裁判监督以保持比赛的公平公正。

本次趣味运动会包括大风吹、五毛一块、趣味接力赛、100秒不NG、六人五足、晕头转向、心有灵犀七个项目,参赛选手均摩拳擦掌,跃跃欲试。在比赛过程中,各组同学配合默契,表现积极,各位选手拼尽全力,为现场观众献上一场精彩激烈的角逐,现场的加油声也此起彼伏。本着友谊第一,比赛第二的原则,同学们表现积极,场内场外洋溢着青春的活力。经过七轮激烈精彩的较量,本次趣味运动会落下帷幕。最终积分前六名的队伍获得了奖杯,荣誉证书以及精美的奖品作为奖励,未获奖的班级也有小礼物作为鼓励。

本次活动围绕心向阳光,快乐学习展开,既帮助同学们在妙趣横生的娱乐项目中洗去平时学习的劳累,提高同学们的协作能力、平衡能力和运动能力,帮助大一新生熟悉新同学,适应新环境,做出新改变,还增进了彼此的友谊,是一场来自蚌院学子的青春活力之秀。(文/张志凡,李玟)