阜阳市颍东区来校开展2024年招才引智高校行活动
发布时间: 2024-04-07     浏览次数: 10

42日上午,颍东区委常委、组织部部长、统战部部长王静带队来校开展招才引智高校行活动。学校党委副书记、院长孙艳辉到招聘现场指导,党委副书记韦文联出席推介会并致辞。颍东区就业工作领导小组成员;学校党委学生工作部主要负责同志,各学院分管负责同志;29家招聘企业;2位校友代表;阜阳籍学生代表参加。

孙艳辉对王静一行表示热烈的欢迎。他指出,学校高度重视毕业生就业工作,始终将其作为第一民生工程常抓不懈。当前,学校正全面提升办学实力和应用型人才培养质量,促进毕业生高质量充分就业是关键环节。希望能够与颍东区建立常态化校地人才对接机制。在招聘现场,他详细了解参会企业的岗位设置、招聘人数、员工薪资待遇及应聘者求职意向等情况,认真倾听用人单位对我校毕业生的评价以及人才培养的建议。王静对学校关于此次活动热情周到的安排表示感谢。她介绍了颍东区的城市发展历程、产业发展现状以及毕业生引才政策。

推介会上,韦文联指出,学校始终将服务地方经济社会发展作为自己的使命担当,不断致力于服务皖北全面振兴,本次招才引智高校行活动意义重大。学校将积极跟进颍东区“人才强区”战略,为颍东区经济社会发展提供智力支持和人才保障。他鼓励广大毕业生积极响应颍东区委区政府的号召,充分把握就业良机,用实际行动支持颍东区发展。王静代表颍东区向学校毕业生发出诚挚邀请。她表示,颍东区历来以最高礼遇和最大诚意广纳天下英才,热切期盼蚌埠学院优秀毕业生到颍东建功立业、追逐理想、实现抱负。

活动现场,学校与颍东区签署了就业结对帮扶合作框架协议。(撰稿:张金贝;编辑:王超慧;审核:赵思莉)