学生工作部(学生处)
 
关于做好2021-2022学年生源地助学贷款回执录入工作的通知
文章发布时间: 2021-08-27     文章浏览次数: 10

各学院:

为确保我校生源地信用助学贷款的办理、冲缴学费工作顺利进行,现将有关工作通知如下:

一、国家开发银行助学贷款

贷款学生将回执验证码交辅导员登记汇总,各学院统一填写《蚌埠学院2021-2022学年国家开发银行生源地信用助学贷款信息表》(见附件1),老生于910日前交学生资助管理中心,新生920日前交学生资助管理中心,以便及时为贷款学生办理回执录入等手续(国开行贷款办理截止时间920日)。

二、安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款

贷款学生将回执验证码交辅导员登记汇总,各学院统一填写《蚌埠学院2021-2022学年农商行生源地信用助学贷款信息表》(见附件2),老生于910日前交学生资助管理中心,新生920日前交学生资助管理中心,以便及时为贷款学生办理回执录入手续,920以后办理贷款的学生直接将回执验证码交学生资助管理中心(农信社贷款截止日期为1020)。

三、有关要求

1.请辅导员认真审核学生贷款信息。同一学年度内,国家开发银行生源地信用助学贷款和安徽省农村商业银行生源地信用助学贷款二者不得同时申请办理。2021年应征入伍学生不能办理生源地助学贷款。

2.请辅导员逐人了解班级学生的贷款情况,对尚未贷款成功的同学,如没有交齐学费,督促并帮助其继续办理或补齐相关贷款手续。

 

附件:

1、蚌埠学院2021-2022学年国家开发银行生源地信用助学贷款信息表(从学生资助管理中心网站下载)

2、蚌埠学院2021-2022学年农商行生源地信用助学贷款信息表(从学生资助管理中心网站下载)

 

 

                                            学生资助管理中心

                                          2021826

  附件1:蚌埠学院2021-2022学年国家开发银行生源地信用助学贷款信息表.xls

  附件2:蚌埠学院2021-2022学年农商行生源地信用助学贷款信息表.xls